ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 28 (1239) от 10.07.2018 Обновление: 20.07.2018, 22:33 Самый большой сертифицированный тираж (27 000 экз.) в Курской области


Курян приглашают пройти в рядах «Бессмертного полка»

Повышение пенсионного возраста: аргументы «За» и «Против»
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Юлия Ткаченко: «Нахожу общий язык с любым человеком»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  16  марта  2018  года


16 марта 2018, 10:40

В Курске трое парней, собиравшихся сбыть три кило наркотиков, получили сроки от 10,5 до 12 лет

В Курске осуждены сбытчики наркотических средств – жители областного центра в возрасте от 23 до 25 лет. Об этом сообщили в прокуратуре Курской области.

Установлено, что двое молодых курян посредством курьерской службы приобретали наркотическое средство в порошке, таблетках и реагенте. Для сбыта они создали аккаунт в сети Скайп, через который получали от потенциальных покупателей заказы на наркотическое средство, а денежные средства — через Киви-кошелек. Затем парни делали тайники-закладки и передавали описание их расположения потребителям. Полученные от продажи наркоты деньги распределяли поровну.

Затем к ним присоединился третий соучастник. Совместно они приобрели партию наркотического средства, которую поместили в стеклянные банки и закопали в землю рядом с мусорной свалкой. В течение трех месяцев молодые люди периодически откапывали «клад» и брали наркотик для личного потребления. В последующем один из них перевез это наркотическое средство массой около 3 килограммов к себе домой, где оно было обнаружено и изъято сотрудниками полиции.

Промышленный районный суд Курска вынес приговор, в зависимости от роли и степени участия признав троицу виновными по ч. 3 ст. 228 УК РФ («Незаконное хранение наркотических средств без цели сбыта в особо крупном размере»), ч. 3 ст. 30 УК РФ, п. г ч. 4 ст. 228.1 УК РФ («Покушение на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору с использованием сети Интернет в крупном размере»).

Разделив мнение гособвинителя, суд признал их виновными в совершении указанных преступлений и назначил наказание в виде лишения свободы на сроки от 10 лет 6 месяцев до 12 лет колонии строгого режима.

Газета «Друг для друга», фото kurer-sreda.ru


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 000 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 2 907
Посетителей вчера: 37 435
Всего c 10.03.2003: 50 118 665
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО