ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 6 (1321) от 11.02.2020 Обновление: 19.02.2020, 15:34 Самый большой сертифицированный тираж (24 500 экз.) в Курской области


Фильм «Кома»

Губернатор начал борьбу с кумовством
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Юлия Уколова: «Всегда хочется чего-то большего»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Лента новостей Курска  —  Архив за  29  января  2018  года


29 января 2018, 12:40

Курская область. Житель Дмитриевского района убил мать и заявил о ее пропаже

26 января в полицию поступило сообщение от 40-летнего жителя Дмитриевского района о том, что его 81-летняя мать еще 21 января уехала в Курскую областную больницу и домой так и не вернулась. Сотрудники полиции начали разыскивать пенсионерку: отработали возможные маршруты передвижения, больницы, просмотрели записи камер видеонаблюдения... Все это не дало результатов.

Тогда совместно со следователями было решено провести дополнительный осмотр дома, — сообщают в пресс-службе областного УВД.

- Со слов соседей, пенсионерка была против совместного проживания сына с его сожительницей, — сообщает пресс-служба областного следственного управления. — Мужчина в ноябре 2017 года освободился из мест лишения свободы за совершенное им в Москве убийство родного дяди. В ходе осмотра дома и прилегающей придворовой территории и хозяйственных построек с применением криминалистической техники под снежным покровом были обнаружены следы крови. Мужчина объяснил, что он разделывал птицу, мол, отсюда и кровь. Однако эксперт установил, что это кровь человека.

Сын пенсионерки признался в совершении убийства и указал место, где закопал тело. В сарае, под завалом досок и бытовой утвари, в земляном полу на глубине около метра было обнаружено тело.

Было установлено, что после очередного конфликта мужчина нанес матери не менее двух ударов ножом в область шеи, от которых она скончалась. Затем он закопал тело в сарае. В полицию он обратился после неоднократных расспросов родственников, которые волновались, что пенсионерка долго отсутствует.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявления обвинения.

Юлия КУРАСОВА, "Друг для друга", фото lfly.ru


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 29 417
Посетителей вчера: 53 257
Всего c 10 марта 2003: 68 804 903
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных