ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 6 (1321) от 11.02.2020 Обновление: 19.02.2020, 16:19 Самый большой сертифицированный тираж (24 500 экз.) в Курской области


Житель Курска хотел сбыть в Мурманской области мешок наркотиков

Губернатор начал борьбу с кумовством
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Юлия Уколова: «Всегда хочется чего-то большего»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Лента новостей Курска  —  Архив за  29  января  2018  года


29 января 2018, 12:21

Курская область. Трое мужчин из Щигровского района пропали без вести

Полиция разыскивает без вести пропавшего Лазарева Владимира Николаевича, 1968 года рождения, уроженца города Щигры. Мужчина ушел с территории районной больницы и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Лазарев Владимир Николаевич ушел с территории районной больницы и до настоящего времени его местонахождение не известно.
Лазарев Владимир Николаевич ушел с территории районной больницы и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Владимиру Лазареву на вид 40-45 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые короткие, глаза серые, носит усы и бороду, на одной из рук имеется татуировка в виде цифр 196. На верхней челюсти имеются протезы в виде вставных зубов из металла желтого цвета, на шее крестик на бечевке из неустановленного металла. Был одет в желтую футболку, серый свитер и черные спортивные брюки.

Медведков Николай Семенович, уроженец и житель деревни Рудка Щигровского района, еще в 2007 году ушел из дома
Медведков Николай Семенович, уроженец и житель деревни Рудка Щигровского района, еще в 2007 году ушел из дома

Также разыскивается еще один житель Щигровского района — Медведков Николай Семенович, 1944 года рождения. Как сообщили в пресс-службе областного УВД, уроженец и житель деревни Рудка Щигровского района, еще в 2007 году ушел из дома на почту в село Вязовое Щигровского района и до настоящего времени не вернулся. Приметы: На вид 70 лет, рост 165 см, волосы русые, короткие, глаза серые, губы тонкие, нос большой, приплюснутый, носил усы. Был одет: шапка-ушанка черного цвета, черная телогрейка, черные брюки; резиновые сапоги черного цвета.

Полиция разыскивает и без вести пропавшего Маслова Николая Ивановича 1922 года рождения. Мужчина ушел из дома в городе Щигры и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы: на вид 70-75 лет, рост 165-170 см, полного телосложения, волос темные с проседью, глаза зеленые, густые широкие брови с загнутыми краями. В области поясницы имеется углубление диаметром 10 см от осколочного ранения, на животе послеоперационный шрам.

Если вам известна информация о месте нахождения без вести пропавших, сообщите об этом в полицию по телефону 02, с мобильного 102.

Юлия КУРАСОВА, "Друг для друга", фото пресс-служба УМВД Курской области


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 31 346
Посетителей вчера: 53 257
Всего c 10 марта 2003: 68 806 832
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных