ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 12 (1327) от 24.03.2020 Обновление: 03.04.2020, 00:32 Самый большой сертифицированный тираж (24 400 экз.) в Курской области


В Курске горел дом на улице Новой Запольной

Курские чиновники ушли на самоизоляцию
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Ангелина Абрамова: «Главная мечта – быть счастливой и успешной»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Лента новостей Курска  —  Архив за  17  декабря  2017  года


17 декабря 2017, 12:30

На границе Курской области задержаны воры, под видом газовиков обчищавшие квартиры в Воронеже

В результате тщательно спланированного комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УМВД России по Воронежу задержали подозреваемых в серии квартирных краж. Ими оказались ранее судимый за совершение имущественных преступлений 37-летний житель города Борисоглебска и его 36-летняя сожительница. Полицейские задержали парочку на границе с Курской областью при попытке скрыться на машине, сообщили в пресс-службе УМВД по Воронежской области.

С ноября по декабрь текущего года в полицию столицы Черноземья поступило несколько заявлений от людей о хищениях имущества из квартир многоэтажных домов. Преступления совершались в дневное время одинаковым способом — путем незаконного проникновения в жилище или свободного доступа.

Злоумышленники под видом работников газовой службы заходили в квартиры к потерпевшим. Женщина отвлекала их внимание проверкой газовых приборов, в это время мужчина совершал кражи золотых изделий и денег. Установлена причастность подозреваемых к трем аналогичным фактам совершения преступления.

Оперативники получили информацию об автомобиле, на котором передвигались злоумышленники — синий ВАЗ-2112 и фрагмент госномера с указанием региона — Волгоградская область. Подозреваемых задержали.

В отделе полиции они дали признательные показания, пояснив, что им требовались деньги. Часть похищенного сдано в ломбард, расположенный в Борисоглебске, часть похищенных золотых изделий находилась на подозреваемой. Гражданские супруги находятся в изоляторе временного содержания.

Возбуждены уголовные дела по статье 158 УК РФ («Кража»). Уже установлена причастность подозреваемых к совершению аналогичных преступлений на территории Курской, Белгородской и Ивановской областей.

Газета «Друг для друга»


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 3 187
Посетителей вчера: 53 426
Всего c 10 марта 2003: 70 802 536
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных