ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 28 (1239) от 10.07.2018 Обновление: 18.07.2018, 15:23 Самый большой сертифицированный тираж (27 000 экз.) в Курской области


Громкое дело об убийстве курянки Юлии Андреевой суд вернул прокурору (ВИДЕО)

Повышение пенсионного возраста: аргументы «За» и «Против»
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Юлия Ткаченко: «Нахожу общий язык с любым человеком»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  21  ноября  2017  года


21 ноября 2017, 10:17

Курская область. Следствие проверяет информацию о браконьерском вылове рыбы в пруду (ВИДЕО)

В Курском районе организована доследственная проверка по размещенному в средствах массовой информации и социальных сетях сообщению о незаконных действиях при спуске пруда и вылове рыбы. Об этом сообщили в следственном управлении СК РФ по Курской области.

Курская область. Следствие проверяет информацию о браконьерском вылове рыбы в пруду (Видео группы "Ушаковский пруд"- это река Виногробль!Рыбалка)

В одной из социальных сетей и на видеохостинге были размещены видеофайлы, которые в дальнейшем распространены некоторыми СМИ, включая федеральный телеканал Рен-ТВ, о незаконном вылове рыбы браконьерским способом в арендованном пруду на реке Виногробль в селе Ноздрачево пригородного Курского района.

«Автор видео отмечает, что пруды и река Виногроболь находятся в отвратительном состоянии из-за варварского отношения арендатора и чиновников, закрывающих глаза на произвол и бесчинства», — информирует следственное управление.

По данному факту Курским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Курской области организовано проведение доследственной проверки. В ее рамках будет дана оценка действиям причастных лиц и принято процессуальное решение.

Видео группы "Ушаковский пруд"- это река Виногробль!Рыбалка

Газета «Друг для друга», фото и видео группы "Ушаковский пруд"- это река Виногробль!Рыбалка


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Тиков23 ноября 2017, 10:49:26

А в д.1е Шемякино они не хотят проверку провести? Пруд без воды уже 2 месяца. И НТВ снимали репортаж и в прокуратуру писали раз 10. Всем плевать.



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 000 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 17 698
Посетителей вчера: 32 032
Всего c 10.03.2003: 50 011 473
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО