ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 50 (1209) от 12.12.2017 Обновление: 16.12.2017, 21:21 Самый большой сертифицированный тираж (30 700 экз.) в Курской области


Авиаполк под Курском пополнился самолетом будущего (Видео Минобороны России)

Коррупция на строящейся «Европе» или служебное попустительство
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей

Как Вы планируете встретить Новый 2018 год?

Вероника Мелентьева: «Всегда полагаюсь на интуицию и мыслю креативно»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  21  ноября  2017  года


21 ноября 2017, 13:10

Курская таможня изъяла кобуру с патронами у автолюбителя из Иркутска

В автопункте пропуска «Крупец» Рыльского района Курской области таможенники совместно с сотрудниками регионального Погрануправления обнаружили в машине три патрона и кобуру к огнестрельному оружию.

Как сообщил «ДДД» пресс-секретарь Курской таможни Сергей Брянцев, для выезда на Украину сюда прибыл автомобиль ВАЗ-21110, зарегистрированный в Иркутской области. На вопрос дежурного таможенного инспектора о наличии товаров и предметов, запрещенных к вывозу из России, водитель ответил отрицательно.

Однако в ходе последовавшего таможенного досмотра в коробке с личными вещами была найдена кобура для ношения пистолета, внутри которой находилась металлическая обойма с тремя патронами.

Согласно заключению эксперта, два патрона калибра 9 миллиметров изготовлены заводским способом, относятся к категории боеприпасов, являются штатными патронами к пистолетам ПМ (Макарова) и АПС (Стечкина). Они пригодны для стрельбы. Патрон калибра 10Х32Т является боеприпасом к травматическому огнестрельному оружию. Пистолетный магазин является составной частью травматического пистолета модификации ТТ ВПО-501 «Лидер».

Поскольку в действиях 44-летнего жителя Иркутской области содержатся признаки состава преступления, предусмотренного статьей 226.1 УК РФ (контрабанда оружия и боеприпасов), отделением дознания Курской таможни материалы проверки для принятия решения направлены по подследственности в УМВД России по Курской области.

Газета «Друг для друга», фото Курской таможни


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 700 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 3 883
Посетителей вчера: 17 728
Всего c 10.03.2003: 45 429 670
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2017 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО