ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 12 (1171) от 21.03.2017 Обновление: 26.03.2017, 20:28 Самый большой сертифицированный тираж (31 900 экз.) в Курской области


В курском «МегаГРИННе» стартовала череда долгожданных открытий — парк развлечений, кинотеатр, боулинг и ресторан-пивоварня (видео)

Секреты успеха ресторанов Николая ГРЕШИЛОВА
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Татьяна Гусева: «Хочу работать на телевидении»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  17  марта  2017  года


17 марта 2017, 13:40

Курянина обвиняют в убийстве парня

Завершено расследование резонансного убийства в городе Льгове Курской области. Там на улице утром 24 декабря 2016 года был обнаружен труп 24-летнего местного жителя со следами насильственной смерти.

В убийстве парня обвиняется 24-летний ранее судимый курянин, который проживал во Льгове с 23-летней гражданской женой. Ей, как и сожителю, также предъявлены обвинения в совместной краже. Расследование по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и п. «а, в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража группой лиц по предварительному сговору с причинением значительного ущерба) вел Курчатовский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Курской области. Об этом «ДДД» сообщил старший помощник руководителя регионального следственного управления Максим Рассамакин.

По версии следствия, вечером 23 декабря 2016 года к гражданским супругам пришел в гости 24-летний знакомый. Они вместе распивали спиртное. Застолье переросло в конфликт между парнями, а затем — в обоюдную драку. Хозяин стал избивать гостя руками и ногами, после чего нанес ему несколько ножевых ранений. От них потерпевший скончался.

Проспавшись, на следующее утро злоумышленник оттащил труп на улицу. Вместе с сожительницей они убрали из дома весь мусор, вымыли полы от крови и выбросили ковер. Затем пара уехала в поселок Ивановское Рыльского района, где жила гражданская жена убийцы. Через несколько днем обвиняемый был задержан.

Кроме того, в июле 2016 года вышеуказанная пара похитила у общей знакомой, приехавшей к ним в гости, 10 тысяч рублей и мобильный телефон.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Читайте свежие новости «Друг для друга» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.

Газета «Друг для друга», фото kursk.sledcom.ru




 —  Написать отзыв (0)  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 31 900 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 548
Посетителей вчера: 13 314
Всего c 10.03.2003: 40 535 948
© 2003–2017, ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), при перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна!
Разработка сайта: КурскИНФО