ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 33 (1192) от 15.08.2017 Обновление: 21.08.2017, 22:32 Самый большой сертифицированный тираж (29 500 экз.) в Курской области


В Курске прикрыт подпольный табачный цех, изъято 3000 пачек сигарет

Курянина похитили и пытали в лесу
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Анна Коновалова: «Все только начинается»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  17  марта  2017  года


17 марта 2017, 17:16

Курянку наказали за жестокое обращение с ребенком

В Кореневском районе Курской области суд вынес приговор по уголовному делу 23-летней местной жительницы, признанной виновной в жестоком обращении с ребенком. Об этом сообщили в региональной прокуратуре.

Как установили следствие и суд, молодая женщина проживала с 4-летним сыном в поселке Коренево, не работала, злоупотребляла алкоголем. Воспитанием и развитием малыша она не занималась, не приобретала для него сезонные вещи, не соблюдала правила гигиены, ребенок не мог говорить и даже не знал, что спать нужно в кровати.

С февраля по май 2016 года мать избивала сынишку, в качестве наказания удерживала в углу комнаты по 3-6 часов. Поводом для этого мог стать детский плач и даже просьбы о еде. Порой ребенок был вынужден находить пищу в мусорном ведре. О поведении женщины органы опеки узнали от нее самой, когда курянка обратилась в уполномоченный орган, высказав намерение отказаться от ребенка из-за ненависти к нему.

При проведении медицинской экспертизы на теле мальчика были обнаружены травмы в виде кровоподтеков и ссадин в области лица и тела синюшного и коричневого цвета.

Кореневский районный суд Курской области признал женщину виновной по статье 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка, соединенное с жестоким обращением с ним). Разделив мнение гособвинителя, суд назначил жительнице Коренево наказание в виде 320 часов обязательных работ.

На основании заключения прокурора суд лишил женщину родительских прав и обязал ее выплачивать алименты на содержание ребенка. Мальчик передан под опеку родственникам.

Газета «Друг для друга»


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Людмила18 марта 2017, 10:10:44

таких матерей нужно ещё и стерилизовать в принудительном порядке



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 29 500 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 17 236
Посетителей вчера: 14 732
Всего c 10.03.2003: 43 220 853
© 2003–2017, ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), при перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна!
Разработка сайта: КурскИНФО