ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 46 (1309) от 12.11.2019 Обновление: 20.11.2019, 22:32 Самый большой сертифицированный тираж (22 900 экз.) в Курской области


В Курске сотрудники ФСБ прикрыли подпольный оружейных цех

Что будет с ценой на социальный хлеб
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Елизавета Егорушкина: «Порой мне кажется, что я родилась не в том веке»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)

Лента новостей Курска  —  Архив за  24  августа  2010  года


24 августа 2010, 15:11

Сегодня курская «ПриМа» сразится в Кубке чемпионов КВН

Сегодня, 24 августа, курская команда «ПриМа» сразится в Кубке чемпионов КВН в Сочи. Как и в прошлом году, игра пройдет в формате "Чемпион+", где победитель Высшей лиги берет себе в напарники еще одну команду. Курян будет поддерживать команда СОК из Самары. «Нарты из Абхазии» объединились с «Пирамидой» из Владикавказа. Команды покажут приветствия, сыграют разминку, капитанский конкурс трансформируется в биатлон, а завершится игра традиционными музыкальными конкурсами.

Накануне игры официальный сайт сайт amik.ru опубликовал интервью с участниками команд. И первые вопросы были адресованы чемпиону прошлого сезона «ПриМе». За всю команду взялся ответить капитан курян Александр Якушев.

- Будут ли у вас гастроли по стране??? Если будут, то заедете ли вы в Улан-Удэ???

Александр Якушев: Несмотря на то, что у нас последняя игра, мы продолжим выезды, как команда. Если пригласят, то заедем не то, что в Улан-Удэ... У нас нет рамок, мы можем выступать где угодно. (Улыбаясь). Несколько корпоративов в сауне это показало.

- Собирается ли «ПриМа» выигрывать золотого КиВиНа?

А. Я.: Команда КВН «ПриМа» собиралась выигрывать Золотого КиВиНа, если мне не изменяет память, раза четыре. Каждый раз нам чего-то чуть-чуть не хватало. Вот пройдёт год и посмотрим, если команда сохранится как коллектив, тогда, наверное, мы попытаем счастья. Нам очень бы очень этого хотелось. Но пока рано об этом говорить.

- После Летнего кубка чем вы планируете заняться?

А. Я.: (С облегчением и радостью) В море искупаться! Мы ещё ни разу на море не были.

- Ребята, как известно, многие команды КВН «в отставке» сделали на телевидении своё шоу. Есть ли у вас какие-либо планы на этот счёт? Чем ещё порадуете болельщиков?

А. Я.: Насчёт своего шоу глобальных замахов нету, потому что у нас много всяких своих у ребят «шоу». Пока передоз. Но если бы пришло что-то принципиально новое, то, наверное, заинтересовались бы. А насчёт порадовать — мы продолжаем заниматься творчеством. Просто творчества на телевидении много, необязательно мы должны быть в кадре... (Серьёзно). Вот такой вот размытый ответ.

- А как работается "ПриМе" с СОКом? Не было ли желаний у "Примы" скооперироваться с "Максимумом" или какой-нибудь еще командой?) А может быть у СОКа?)

А. Я.: «Приме» с СОКом работается на удивление легко. Мы примерно равны по возрасту и по кавээновскому опыту, на многие вещи смотрим одинаково. Поэтому легко притёрлись. Скооперироваться с другой командой не думали, нам предложили СОК, мы сказали: «Здорово!» (Хитро улыбаясь). А вот у СОКа надо ещё спросить.

- Ребята, а кто-нибудь воспользовался бумажкой от Эрнста? Вопрос всем. Вы все будете принимать участие в спецпроекте?

А. Я.: Пока мы бумажкой Эрнста в нужном смысле не воспользовались. Но я думаю, вдруг настанет тот момент в России, когда бумажка Эрнста пригодится.

— Почему вы не приехали в Юрмалу?

А. Я.: Мы решили дать возможность латышам от нас отдохнуть. (Добродушно). Вдруг тогда они по нам начнут скучать, вот мы и приедем.

— Почему не пригласили «Обычных людей»?

А. Я.: Ну, не знаем. Мы подумали, что надо иногда менять партнёров по КВН.

— Как вы относитесь к просьбам сфотографироваться с вами после игры?

А. Я.: (С добротой). Положительно. Мы для этого и путешествуем.

Ирина ВЛАДИМИРОВА, по материалам сайта www.amik.ru


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.




Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 577
Посетителей вчера: 39 215
Всего c 10.03.2003: 64 613 757
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО