Фирменный рецепт от Губкинского мясокомбината
О чем мечтает большинство из нас в преддверии Нового года? Конечно, о сказочном чуде и о... настоящем праздничном застолье. С любовью накрытый стол со множеством вкусных блюд в кругу родных и близких – одна из главных составляющих праздника. Приготовления к празднованию Нового года в каждой семье начинается задолго до наступления самих праздников и у каждой хозяйки припрятан рецепт ее оригинального блюда, которым она хочет удивить своих близких. Сегодня своим фирменным рецептом делится ОАО «Губкинский мясокомбинат».
Салат «Баварский»
Для теста:3 яйца, 1 ст. л. раст. масла, соль на кончике чайной ложки, мука – около 2 ст. л.
Ингредиенты: копченая колбаса «Кабаноси» производства ОАО «Губкинский мясокомбинат», свежий огурец, петрушка, укроп, чеснок, майонез.
Из 3 яиц, 1 ст. л. раст. масла, соли, муки – приготовить жидкое тесто и выпечь тонкие блинчики, нарезать их на маленькие полоски 4–5 см длиной.
Копченую колбасу «Кабаноси» с запахом дымка нарезаем маленькими брусочками, длиной как и блинчики, так же строгаем свежий огурец. Мелко крошим зелень петрушки и укропа. В майонез добавляем мелко порубленный чесночок. Смешиваем все компоненты. Получается очень вкусно и сытно!
Приятного аппетита!
На правах рекламы
Вверх▲
Отзывы читателей (1)
Написать отзыв▼
Наталия
21 июля 2010, 14:28e-mail: natashavoznyuk@yandex.ru, город: ГубкинДля нашего комбината можно было бы приготовить более оригинальный салат или что нибудь другое, более изысканное.