Архивный номер 42 (940) газеты. Дела домашние
Архив рубрики / Всего 2 статьи в рубрике номера
Квасим капусту с ананасами и консервируем с орехами
От одного упоминания о квашеной капусте у нас уже усиливается слюноотделение. Вроде и премудростей особых для ее приготовления не нужно, и затраты невелики. Кто-то любит классическую квашеную, кто-то предпочитает какие-то более экзотические салаты: с пряностями и разными добавками. Кстати, капусту не зря называют «сибирский ананас», ведь северным народам не до экзотики, а из всех доступных овощей витамин С до самой весны сохраняется сполна только в квашеной капусте.
Учимся готовить голубцы
На нашем столе стоят настолько привычные блюда, что вопрос «Как их приготовить?» не должен появляться. Однако даже самые простые рецепты таят в себе множество «подводных камней». Сегодня поговорим о голубцах.