Архивный номер 46 (840) газеты. Дела домашние
Архив рубрики / Всего 3 статьи в рубрике номера
Вкусно и полезно
Свекла, морковь, картофель, сельдерей, репа: эти и другие корнеплоды объединяет одно общее свойство: из них можно приготовить немало вкусных, сытных и полезных блюд.
Делаем квашеную капусту
Квашеная капуста — лидер среди всех продуктов по содержанию витамина С. Чтобы она получилась вкусной и полезной, квасить ее нужно на растущую луну и в дни, в названии которых есть буква «Р», — втоРник, сРеда и четвеРг, но не в воскресенье.
Компания «Воронежросагро» — кашу спредом не испортишь!
Приходя в магазин, мы в первую очередь хотим приобрести натуральный и максимально доступный по цене продукт. Однако зачастую то, что мы находим на прилавках, совсем не оправдывает ожиданий. Мы уверены: вкус и польза напрямую зависят от технологии производства и натуральных ингредиентов! Сегодня мы поговорим о достаточно новом для россиян продукте питания – спреде.