Архивный номер 30 (772) газеты. Дела домашние
Архив рубрики / Всего 3 статьи в рубрике номера
Готовим зелень на зиму
Конец июля — самое подходящее время для заготовки травяных приправ. Если зелень законсервировать сейчас, она сохранит свои полезные свойства до следующего лета. Покупать же укроп или петрушку зимой, во-первых, дорого, а во-вторых, для ее выращивания не в сезон используют опасные нитраты.
Полив в жару
Как правильно поливать овощи на участке, ведь 30-градусная жара – настоящее испытание не только для томатов, но даже для таких теплолюбивых культур, как тыква и арбуз?
Кабачок, я тебя съем!
Кабачок – настоящая находка для хозяек. Его можно варить, тушить, запекать, фаршировать, мариновать, жарить на гриле, делать из него варенье и консервированные приправы. Он может стать супом, гарниром к мясу или идеальным самостоятельным блюдом. Одним словом, из него можно ваять – дело только за фантазией.