Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

Архивный номер № 7 (1270) от 12 февраля 2019Здоровьечко


АКЦИЯ

Академия Слуха: услышать любимых!

Проблемы со слухом – это невидимая болезнь, которая высасывает радость жизни и удовольствие от общения с близкими. Но можно остановить её развитие – услышать любимых детей и внуков! Нужен только правильный слуховой аппарат.

Как понять, что слух действительно падает?

Вы слышите звон в ушах, регулярно недослышите в разговорах, родные жалуются на слишком громкий звук телевизора или радио – всё это может свидетельствовать о проблемах со слухом. Если у вас возникли сомнения, мы рекомендуем сделать тест слуха в специализированном центре.

Что же делать, если слух испортился?

Не нужно паниковать! Современная медицина позволяет компенсировать слух за счёт правильного слухового аппарата.

Хороший слуховой аппарат поможет вам:

• лучше слышать в шумной и многолюдной обстановке, уберёт звон в ушах и снизит влияние шума в целом – технологии позволяют усилить громкость речи, отделив её от посторонних звуков. При этом такие важные сигналы, как вой сигнализации, гудок автомобиля, никуда не денутся.

• индивидуально восполнить вашу потерю слуха за счёт настройки аппарата. Мы рекомендуем слуховой аппарат с четырьмя и более каналами – это даст возможность более точной настройки и более естественный звук. Слуховой аппарат с одним каналом или, тем более, усилитель звука, даже очень хорошего качества не смогут дать вам такой результат и такую разборчивость речи, как многоканальный слуховой аппарат!

Такой аппарат обязательно должен быть заметным? Сейчас зима, с шапкой их носить неудобно, холод технике вредит, да и видно другим…

Современные технологии позволяют уместить весь функционал обычного слухового аппарата в очень маленький внутриушной – их носят прямо в ушной раковине, поэтому вас не будет беспокоить ни холод, ни излишнее внимание окружающих.

Но ведь эти аппараты наверняка очень дорогие?

Время, проведённое с родными и близкими, мы не сможем вернуть ни за какие деньги. Именно поэтому стоит начать носить слуховой аппарат как можно скорее. А чтобы решиться на это было легче, Академия Слуха предлагает скидки 40% на обычные заушные и внутриушные многоканальные слуховые аппараты, а также социальную рассрочку для пенсионеров и инвалидов на 12 месяцев без первоначального взноса, переплат и участия банков.

Акция действует с 10 февраля по 10 марта – не упустите момент и услышьте любимых прямо сейчас!

Узнать подробности акции и записаться на приём можно по адресу: г. Курск, ул. Карла Маркса, 33/41, и телефонам наших центров: +7 (4712) 77-02-37, 8-800-500-93-94.

Рассрочка предоставляется ИП Панов Г. И. Рассрочка без первоначального взноса и рассрочка с первоначальным взносом в 30% доступна при предъявлении пенсионного или удостоверения инвалида, в противном случае первоначальный взнос – 50%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Услуга предоставляется при покупке аппарата категории «социальная» и выше (сроком до 6 месяцев) и «бронзовая» и выше (сроком до 12 месяцев).

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

На правах рекламы


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022