ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 13 (1328) от 31.03.2020 Обновление: 05.04.2020, 16:29 Самый большой сертифицированный тираж (23 000 экз.) в Курской области


Фильм «Переводчики»

Сидим дома: до Курска добрался коронавирус
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Софья Одинцова: «Счастье – это внутренняя удовлетворенность»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Лента новостей Курска  —  Архив за  21  февраля  2020  года


21 февраля 2020, 07:30

Под Курском прикрыли подпольные казино

Правоохранительными органами пресечена незаконная игорная деятельность, организованная криминальной группой в Воронежской и Курской областях.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Воронежской области, 43-летняя местная жительница организовала проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей вне игорной зоны в 13 нежилых помещениях, расположенных на территории Воронежской и Курской областей. Для этого она привлекла четверых воронежцев в возрасте от 30 до 36 лет в качестве юриста и управляющих игровыми клубами.

За период проведения азартных игр, по оценке полиции, был извлечен доход в особо крупном размере в сумме не менее 9,9 миллиона рублей.

Деятельность игровых клубов пресечена в результате работы сотрудников управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Воронежской области совместно с коллегами из регионального УФСБ России при силовой поддержке Росгвардии.

В отношении подозреваемых следственными органами СУ СК России по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частями 1 и 2 статьи 210 УК РФ («Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)»). Ранее в отношении них возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 171.2 УК РФ («Незаконные организация и проведение азартных игр»).

В отношении трех фигурантов Ленинским районным судом Воронежа избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий, в отношении четвертого – домашний арест. Еще в отношении одного подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

За совершение данного противоправного деяния законодательством предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Друг для друга Курск Онлайн


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Алексей Васильевич21 февраля 2020, 09:09:32
e-mail: alexux1@yandex.ru, город: Курск

Доброго дня. Знаю где еще одно такое заведение — пер. Элеваторный д.3



Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 29 735
Посетителей вчера: 70 177
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных