Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

26 января 2020, 10:44

Из-за неотложного ремонта теплосети часть домов в Курске осталась без горячей воды

Напомним, вчера вечером из-за неотложных ремонтных работ на некоторое время без тепла и горячей воды остались микрорайон КЗТЗ и часть Центрального округа Курска. К полуночи отопление всех потребителей переподключили по резервной схеме. Но часть домов остается без горячей воды. Работы продолжаются.

Сегодня в 7:00 состоялось заседание выездного городского штаба комиссии по ГО и ЧС с участием комитета ЖКХ и ТЭК Курской области, управляющих компаний, ПАО «Квадра». В пресс-службе мэрии Курска сообщили, что на аварийных работах задействовано семь единиц спецтехники.

- На данный момент земляные работы завершены, демонтированы лотки и трубопровод. Все необходимые материалы и оборудование на месте. Плановое время завершения монтажа трубопровода – 14:00, заполнение системы теплоносителем и выход на штатный режим – 18:00. В настоящее время все потребители с отоплением, но часть остаётся без горячей воды, — уточнили в администрации города.

Иван ПРОХОРОВ, фото автора


Отзывы читателей (1)


Александр26 января 2020, 12:25:42
город: Курск

Врёте, бессовестно. Ольшанского, 10 — нет ни отопления, ни горячей воды. Это все с отоплением?

ДДД

Александр, информация предоставлена администрацией города Курска. Позднее там же уточнили, куда звонить, если нет отопления http://www.dddkursk.ru/lenta/2020/01/26/057975/


© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020