Еженедельник «Друг для друга»

12 ноября 2019, 09:00

Курский губернатор рекомендовал мэру активно работать в соцсетях

Роман Старовойт сказал, что для этого специально нужно выделить два-три человека.

- Виктор Николаевич, активно работаем в соцсетях, — обратился Роман Старовойт к Виктору Карамышеву во время оперативного совещания в Доме Советов. — Сейчас это действенный инструмент оперативного реагирования на проблемы, которые есть и в городе, и области. Но вот по городской администрации, честно говоря, есть вопросы. Сейчас все обращения в соцсетях, в том числе и которые поступают ко мне, идут через Единую диспетчерскую службу. Но в связи с тем, что там сотрудники меняются, нить переписки теряется.

Глава региона сказал, что нужно решить эту проблему.

- Выделите два-три человека, которые будут работать специально по соцсетям. Сегодня мы недостаточно оперативно отвечаем. Либо это формальные отписки без конкретных сроков и конкретной информации, — отметил губернатор.

Иван ПРОХОРОВ


Отзывы читателей (1)


Светлана12 ноября 2019, 15:06:11
город: Курск

Да точно.Связаться с администрацией города по соц.сетям невозможно. Хотела обратиться по поводу уличного освещения около дома(я проживаю по ул.Заводская 39б) не вышло.Только лично по записи.А комитет ЖКХ только обещает, а ничего не делает.



Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.

© 2003–2020 «Друг для друга», г. Курск