ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 12 (1327) от 24.03.2020 Обновление: 29.03.2020, 00:26 Самый большой сертифицированный тираж (24 400 экз.) в Курской области


Сколько времени потребуется, чтобы выучить китайский язык

Курские чиновники ушли на самоизоляцию
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Ангелина Абрамова: «Главная мечта – быть счастливой и успешной»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Лента новостей Курска  —  Архив за  08  ноября  2019  года


8 ноября 2019, 17:32

В Курске объявлен в розыск и заочно арестован «вор в законе» Пан

Первый отдел по расследованию особо важных дел о преступлениях против личности и общественной безопасности следственного управления СК РФ по Курской области возбудил уголовное дело в отношении Виктора Панюшина по статье 210.1 УК РФ (занятие высшего положения в преступной иерархии). Об этом сообщил и. о. старшего помощника руководителя управления Дмитрий Варшавец.

По версии следствия, в сентябре 2000 года Панюшин, известный в криминальных кругах по кличке Пан, был возведен в статус так называемого «вора в законе» — криминального лидера с обширным влиянием в уголовно-преступной среде на территории Курской, Орловской и Белгородской областей.

Для получения преступных доходов путем совместного совершения преступлений и консолидации всех преступных элементов под своим покровительством Пан создал преступное сообщество и осуществлял его руководство и координацию преступных действий.

В 2017 году руководитель преступного сообщества Панюшин и его активные участники, незаконно организовали и проводили азартные игры с использованием игрового оборудования вне игорной зоны в Белгородской области, извлекая от данной преступной деятельности постоянный преступный доход.

В рамках расследуемого уголовного дела следователями задержаны трое жителей Белгородской области, активных участников преступного сообщества (преступной организации), которым предъявлены обвинения в незаконной организации азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенное организованной группой. Обвиняемые по решению суда заключены под стражу.

Следственными органами продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении Панюшина и других лиц по ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества (преступной организации).

Обвиняемый Панюшин скрылся от органов предварительного следствия, объявлен в федеральный розыск, в отношении него судом заочно вынесена мера пресечения в виде заключения под стражу.

В тему: Группу курян и «вора в законе» Пана обвиняют в создании криминального сообщества и целом ряде преступлений

Читайте также: Пан пропал. Курский «вор в законе» объявлен в розыск

Друг для друга Курск Онлайн, по материалам kursk.sledcom.ru


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 8 324
Посетителей вчера: 88 056
Всего c 10 марта 2003: 70 500 403
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных