Еженедельник «Друг для друга»

7 октября 2019, 21:31

Курск. Стали известны подробности аварии с маршруткой: две пассажирки погибли, еще шесть человек ранены

Региональное УМВД сообщает уточненную информацию по страшной аварии, которая произошла сегодня вечером, 7 октября, на Магистральном проезде Курска. Там столкнулись маршрутная «Газель», грузовик и «Мерседес Гелендваген». Две пассажирки маршрутки погибли.

По последним данным, число раненых в ДТП выросло до шести человек. Все они — пассажиры микроавтобуса. Пострадавшие доставлены в больницу. Информации о состоянии водителя нет.

Обе курянки сидели впереди, рядом с водителем «Газели». Одной погибшей было 39 лет, второй 20. Ее личность на данный момент устанавливалась, у девушки не было с собой документов.

ДТП с маршруткой в Курске: две женщины погибли, еще шесть пассажиров ранены

Авария произошла между остановками «Школа №41» и «Пивзавод» напротив дома №10 по Магистральному проезду. Согласно предварительной версии, водитель «Газели» в темноте мог не заметить припаркованный на обочине грузовик (очевидцы уточняют, что на данном участке практически нет уличного освещения). Произошло столкновение. После этого в микроавтобус въехал внедорожник «Мерседес Гелендваген», следовавший в попутном направлении.

На месте до сих пор работают оперативные службы. Дорога перекрыта, движение транспорта организовано по другой улице. Информация еще будет уточняться.

Ирина ВЛАДИМИРОВА, фото УМВД по Курской области, ГУ МЧС


Отзывы читателей (8)


Горожанка7 октября 2019, 22:16:52

Там нет освещения, там есть нерегулируемый пешеходный переход, там нет лежачего полицейского..
И там всегда припаркованы вдоль улицы большие грузовики...
Неужели, чтоб что-то изменилось на дорогах в городе, нужны людские жертвы...



Ольга7 октября 2019, 23:59:31
e-mail: sitora62@yandex.ru, город: Курск, Курская Область

Грузовики на Магистральном — вечная нерешаемая проблема, иногда стоят почти на пешеходных переходах, возле Спутника приходится идти вдоль дороги. Еще и темнота.



Светлана8 октября 2019, 00:45:52
e-mail: h.sunny@mail.ru, город: Курск

63 года водить маршрутки-это вообще(((



Евгений8 октября 2019, 01:03:05
город: Курск

Там не видно НИ-ЧЕ-ГО по ночам!!! И ещё там часто кого-то сбивают на пешеходных переходах!!! На них вообще ничего не видно! Сколько ещё там должно людей погибнуть, чтобы навести там порядок? Предыдущим властям 18 лет было по фиг, новым придется расхлебывать.



Наталья8 октября 2019, 08:05:32
e-mail: kyrskvatka@yandex.ru, город: Курск

Печально и прискорбно. Соболезнования все пострадавшим. Но это факт — у нас весь город в темноте, кроме центральных улиц. Передвигаться можно только с дальним светом фар, но ведь в глаза встречному тоже светить не будешь...



Вася8 октября 2019, 08:18:20
e-mail: vasi1976xx@mail.ru, город: Курск

Начальника ГИББД в отставку с его замами+ тех кто отвечает за освещение на этом участке



Елена8 октября 2019, 12:39:03
город: Курск

63 года водить маршрутку — так ему до пенсии еще два!!!! года, то ли еще будет



Марина8 октября 2019, 12:39:08
город: Курск

Фуры нужно убрать, чтобы не ночевали на дорогах!!!! На Студенческой стоят, на 50 лет Октября тоже. Но тут хоть свет есть, а на Магистральном темнота. И маршрутчиков надо приструнить, гоняют так, что страшно становится! Маршрутчики и таксисты в Курске — совершенно никем неконтролируемые!!!!Страшно подумать, какая трагедия.......



Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2020 «Друг для друга», г. Курск