ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 38 (1301) от 17.09.2019 Обновление: 21.09.2019, 01:08 Самый большой сертифицированный тираж (25 000 экз.) в Курской области


В Курске сотрудники ФСБ прикрыли подпольный оружейных цех

В Курск прибывает икона «Знамение»
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Анастасия Михайлова: «Не боюсь трудностей»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей Курска  —  Архив за  09  сентября  2019  года


9 сентября 2019, 13:42

Как кошка с собакой. В ответ на жестокое видео куряне выкладывают снимки, где животные дружат (ФОТО)

Видео, где большой пес душит кошку, а хозяин спокойно наблюдает за происходящим, потрясло курян. Владельцем животного уже занялась полиция, он сам, кстати, утверждает, что это кошки набросились на его питомца. Пользователи соцсетей устроили флешмоб: они выкладывают фотографии, доказывающие, что коты и собаки могут дружить. Милота некоторых снимков просто зашкаливает.

Акцию под тегами #собакинетакие и #собакакошкедруг предложила провести Ольга Плотникова — владелица стаффордширского терьера по кличке Лютик.

Она же выложила первые снимки. На них дети буквально облепили «грозную бойцовую собаку». Лютику такое внимание явно льстит. А на видео стафф запечатлен с кошкой: только он не трепет ее, а вылизывает. Кот жмурится от удовольствия.

«Я знаю, что не все животные ладят. Так уж повелось и задумано самой природой. Но ведь есть и те, кто прекрасно дружат. Мой ладит с котами, хорьками, птицами, крысами. На нем виснут дети, я скоро коллекцию фото соберу, — говорит Ольга. — Покажите всем, что этот человек не прав (речь о хозяине пса с первого видео, авт). Не дайте ему найти оправдания жестокости».

В группе Вконтакте «Собачники Курск» идею поддержали. Пользователи стали делиться своими снимками.

На них огромные собаки обнимаются с котятами, крошечные чихуахуа и шпицы спят рядом с кошками, которые больше их по размеру, дворовые мурзики спокойно наблюдают на проходящих мимо них собак.

- Очень правильная тема! Я сегодня уже гуляя с питомцем услышала, это такая же собака которая кота убила, — делится одна из курянок.

- У меня тоже собака, тоже ест траву, тоже кошки в кустах и что? Моя ни одной не укусила. Кусать, кидаться, проявлять агрессию — под строжайшим запретом! Получала за это много раз. Как воспитывал хозяин, то и знает собака. Я вот что то не пойму, это опять безнаказанно останется? — задается вопросом еще одна девушка.

- У нас одно время в гараже жили щенки и котята. Псина подружилась с одним из котов, кот все время терся около нее, она его облизывала, с одной миски ели. Так и отдали в одну семью, — рассказывает другая курянка.

Ирина Владимирова, фото пользователей ВКонтакте




Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 6 823
Посетителей вчера: 32 059
Всего c 10.03.2003: 62 222 454
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО