Еженедельник «Друг для друга»

23 августа 2019, 08:00

Трое жителей Курска осуждены за организацию подпольных казино

Ленинский районный суд Курска вынес приговор по уголовному делу в отношении трех жителей областного центра, признав их виновными п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, группой лиц по предварительному сговору). Об этом сообщили в прокуратуре Курской области.

Как установлено в суде, в 2015 году соучастники незаконно организовали и проводили с использованием сети Интернет азартные игры в киосках и нежилых помещениях, которые располагались вблизи крупных торговых и бизнес-центров на территории города. Азартные игры куряне маскировали под заключение внебиржевых сделок.

Указанная незаконная деятельность, которой организаторы занимались в течение года, пресечена сотрудниками правоохранительных органов.

По приговору суда жителям Курской области назначено наказание в виде штрафов в доход государства в размере от 290 до 600 тысяч рублей.

Друг для друга Курск Онлайн, фото РИА Новости


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2020 «Друг для друга», г. Курск