Еженедельник «Друг для друга»

31 июля 2019, 14:26

21-летний курянин украл машину на запчасти для своего авто

Сотрудники Северо-Западного отдела полиции задержали подозреваемого в краже автомобиля. Им оказался 21-летний житель Курского района.

Как рассказала Юлия Шевердина, инспектор Группы по связям со СМИ УМВД России по Курску, около двух лет во дворе дома по улице Бойцов 9-й Дивизии стоял автомобиль ВАЗ. Владелица, 32-летняя курянка, решила продать транспорт. Вскоре нашелся покупатель: молодой человек осмотрел машину, накачал спущенные колеса и договорился о сделке. Но ей не суждено было состояться. На следующее утро потерпевшая не обнаружила машину во дворе дома и обратилась в полицию.

Сотрудники уголовного розыска установили не только личность подозреваемого в краже, но и его местонахождение. Как выяснилось, злоумышленник похитил автомобиль, чтобы использовать запчасти от него для своей личной машины такой же марки. Для осуществления преступного замысла он попросил знакомого отбуксировать чужой транспорт к себе домой. Другу сказал, что купил машину. Оперативники нашли во дворе подозреваемого распиленный кузов и запчасти от автомобиля. Молодой человек стал фигурантом уголовного дела по статье «Кража».

Юлия КУРАСОВА, Друг для друга Курск Онлайн, фото usolie.info


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2020 «Друг для друга», г. Курск