ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 3 (1266) от 16.01.2019 Обновление: 23.01.2019, 20:09 Самый большой сертифицированный тираж (26 000 экз.) в Курской области


Мультфильм «Астерикс и тайное зелье»

Лунный посевной календарь на 2019 год
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


«Мисс Курск-2018» Полина Металиченко: «Современная девушка должна быть естественной»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  7  января  2019  года


7 января 2019, 11:21

Курская полиция выявила подозреваемых в мошенничествах

Сотрудники полиции установили личности подозреваемых в мошенничествах.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Курской области, 35-летний курянин, обманув знакомого, похитил 15 тысяч рублей. Он продал ему две кредитные карты одного из магазинов. Злоумышленник пообещал, что на них имеется крупная сумма денег, которой можно будет расплатиться за приобретенный товар, а в дальнейшем выгодно его реализовать. Мужчина, являясь предпринимателем, поверил знакомому. Однако на картах денег не оказалось. При этом они были оформлены на третьих лиц.

Как установили полицейские, двое мужчин, злоупотребляющих алкоголем, согласились за небольшое вознаграждение оформить карты на себя и передали их новому знакомому. В магазине карты выдали, а финансовое учреждение кредиты не одобрило из-за сомнительности личностей обратившихся.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Он находится под подпиской о невыезде.

Еще одного афериста курская полиция вычислила в республике Адыгея. Находясь в Краснодарском крае, он обзванивал потенциальных жертв путем подбора цифр номера мобильного телефона. Одной из них стала 50-летняя жительница Курска. Только по голосу во время разговора по телефону она поверила в то, что он является ее знакомым. Договорились встретиться. Через некоторое время он вновь перезвонил и попросил срочно перечислить ему деньги. Курянка выполнила просьбу мошенника.

В настоящее время его личность установлена. Оперативники имеют информацию о его причастности к совершению аналогичных преступлений. Возбуждено уголовное дело по подозрению в мошенничестве. Ранее мужчина был судим за аналогичные преступления.

Сотрудники полиции рекомендуют жителям Курской области внимательно и ответственно относиться к своему имуществу и не доверять его незнакомцам.

Газета «Друг для друга», по материалам УМВД по Курской области


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Павлов Павел Васильевич7 января 2019, 17:05:24
город: Курск

Неужто среди курян есть мошенники ? Это гнусно.



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 26 000 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 21 449
Посетителей вчера: 24 615
Всего c 10.03.2003: 55 472 466
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2019 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО