ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 49 (1260) от 04.12.2018 Обновление: 11.12.2018, 02:03 Самый большой сертифицированный тираж (27 900 экз.) в Курской области


Родители курских выпускников сняли трогательный клип для своих детей

Двое раненых при взрыве газа в железногорской квартире
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Анна Кушхова: «Для меня важна свобода»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  3  декабря  2018  года


3 декабря 2018, 21:30

Цвет настроения — новогодний! Пять причин встретить Новый год в ресторане «ГРИНН Beer»

До главного праздника года остается меньше месяца. Самое время определиться, где его отмечать. Газета «Друг для друга» сравнила цены в разных заведениях Курска, чтобы выяснить, во сколько обойдется новогодняя ночь. И стало ясно, что встречать Новый год надо в ресторане «ГРИНН BEER». Почему? На это есть минимум пять причин. Яркая шоу-программа, прекрасная кухня, демократичные цены и неповторимая атмосфера грандиозного праздника... На него можно попасть и бесплатно – приятным бонусом для читателей «ДДД» станет конкурс, главный приз в котором — приглашение на Новый год в «ГРИНН BEER».

1. Здесь соберется весь город

В чем главный секрет Нового года? Шумно, весело, с друзьями и любимыми людьми — праздник отмечает весь мир. Именно эта причастность к всеобщему веселью делает для нас новогоднюю ночь такой особенной.

«ГРИНН BEER» — это город в городе. Самый большой ресторан в Курске вмещает 1500 гостей. Когда такое количество людей отмечает праздник вместе, создается просто нереальная атмосфера. Такое не почувствуешь больше нигде.

В «ГРИНН BEER» вы встретите старых друзей и обязательно найдете новых. Эта ночь сближает, весь зал становится большой дружной семьей. Вести обратный отсчет последних секунд уходящего года и выпить бокал шампанского под бой курантов в такой компании — незабываемо.

2. Яркая шоу-программа

Организаторы готовят большую и яркую шоу программу, продуманную до мелочей. Всю ночь гостей будут развлекать лучшие артисты Черноземья и столицы. Музыкальное сопровождение обеспечат крутейшие ребята из группы «Cover Times».

Гвоздь программы — невероятное экстремальное шоу гимнастов «под куполом».

Встречать посетителей будет целая плеяда звезд. Фотографии с двойниками знаменитостей и живым символом наступающего года повеселят ваших друзей в соцсетях. А множество конкурсов и сюрпризов не только не позволят заскучать, но и дадут возможность выиграть замечательные призы.

3. Отличная кухня

«ГРИНН BEER» — ресторан с традициями. Его кухня хорошо известна курянам. И Новый год — это отличный повод побаловать себя любимыми блюдами и открыть что-то новое. В новогоднем меню мясное и рыбное ассорти с красной икрой, вкусные салаты, сочный стейк и самая знаменитая закуска ресторана, за которой возвращаются снова и снова — крылья «Баффало» с соусом «Блю-Чиз».

Тут умеют отметить праздник с размахом. Каждый раз «ГРИНН BEER» находит, как удивить гостей. К примеру, в прошлом году в зале стояла огромная повозка, груженая мандаринами.

4. Демократичные цены

Мы сравнили предложения популярных курских ресторанов. Во многих из них, особенно позиционирующих себя как «пафосные», цены на новогоднюю ночь варьируются в суммы от 3000 до 5500 рублей с человека. Но соотношение цены и качества «новогоднего пакета» вызывают массу вопросов.

Ярко и весело провести главную ночь года в ресторане «ГРИНН BEER» в компании друзей, с танцами до рассвета, зажигательной шоу-программой и морем сюрпризов будет стоить от 2500 на одного человека.

В «МегаГРИННе» подумали и о тех, кто предпочтет встретить Новый год дома, а затем продолжить праздник. Ночной клуб «ЧАСЫ» и караоке-клуб «НОЧЬ» будут работать до семи утра 1 января. Вход — 500 рублей. Депозит стола (это шампанское, фрукты и стоимость самого входа) — 1500 рублей.

5. Возможность выиграть бесплатное приглашение в «ГРИНН BEER»

Ресторан «ГРИНН BEER» и газета «Друг для друга» в ближайшие дни объявят конкурс, победитель которого сможет получить бесплатное приглашение на двоих на новогодний праздник в «ГРИНН BEER».

Следите за нашими публикациями!

На правах рекламы. Предложение действительно на момент публикации

Ирина ВЛАДИМИРОВА, газета «Друг для друга», фото kursk.mega-grinn.ru


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 900 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 2 749
Посетителей вчера: 24 078
Всего c 10.03.2003: 54 479 299
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО