ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 49 (1260) от 04.12.2018 Обновление: 14.12.2018, 19:54 Самый большой сертифицированный тираж (27 900 экз.) в Курской области


Фильм «Пришелец»

Двое раненых при взрыве газа в железногорской квартире
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Анна Кушхова: «Для меня важна свобода»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  21  ноября  2018  года


21 ноября 2018, 18:00

ISOVER выпустила серию высококачественных вентилируемых фасадов

Строительная корпорация «Сен-Гобен» планирует продолжить работу над изготовлением и усовершенствованием звуко- и теплоизоляционной продукции, в составе которой лежит каменная вата.

Строительная корпорация «Сен-Гобен» планирует продолжить работу над изготовлением и усовершенствованием звуко- и теплоизоляционной продукции, в составе которой лежит каменная вата.

Как заявил Александр Лыков, руководитель отдела продаж ISOVER, главной характерной особенностью нового товара является высокая прочность при сгибе, полученная благодаря уникальной технологии укладки волокон в плите, и традиционная для этой категории прочность на сжатие, составляющая 10 кПа. Эти характеристики облегчают установку Изовер Венти Оптимал и заметно уменьшают риск повреждения даже самых тонких плит (от 3 мм).

На пресс-конференции, проходившей на днях в Челябинске, было отмечено, что ISOVER Венти Оптимал стал главной составляющей линии продуктов из каменной ваты, используемых для фасадов с вентиляцией в отрасли промышленного и гражданского строительства. Не меньшего внимания заслуживает и индивидуальная сфера эксплуатации – с помощью нового материала можно устранить сразу несколько проблем, связанных с утеплением блок-хаусов и сайдинговых стен, у которых отсутствуют защитные мембраны.

Речь идет не только об ISOVER Venti Optimal, применяемом для решения традиционных строительных задач, но и о таких материалах как ISOVER Венти и ISOVER Стандарт. Первый обеспечивает высокую механическую прочность даже без установки гидро- и ветрозащитной мембраны. Второй, представляющий собой комбинацию стекловолокна и минеральной ваты, используется при возведении невысоких зданий (до 4-х этажей) для повышения уровня сбережения тепла и улучшения теплотехнической однородности ограждений. Благодаря такому разнообразию потребитель может выбрать тот вариант, который подходит именно ему. При этом Елена Максимова отмечает, что с теплоизоляционными плитами ISOVER Венти Оптимал лучше всего сочетаются системы поверхностного водоотвода Hauraton.

Напомним, что ISOVER является одним из отделений «Сен-Гобен», мирового концерна, обладающего огромным опытом по внедрению инноваций и являющегося лидером в сфере организации пространства для жизнедеятельности человека. Уже много лет подряд корпорация занимается разработкой, производством и реализацией материалов для строительства. В этом году прибыль от товарооборота «Сен-Гобен» выросла до 37,5 млрд. евро. Отделения корпорации действуют в 72 странах. На данный момент в них работает более 190 тысяч специалистов.

Подразделение ISOVER было основано около 80 лет назад. Отвечая европейским стандартам качества, теплоизоляционные продукты этого завода можно увидеть в каждом четвертом европейском доме. «За 35 лет своего существования компании удалось стать лидером отечественной строительной отрасли. Продукция Изовер защищает жилище от холода и шума, улучшает его энергоэффективность и снижает расходы на эксплуатацию. В 2015 году ISOVER стала одним из номинантов правительственной премии «Технология года». Все товары, изготовляемые под этой маркой, получили одобрение независимого международного экологического института и EcoMaterial Absolute. В начале 2017 года ISOVER получила EPD и вышла на новую ступень, став первой в Российской Федерации компанией, имеющей декларацию по экологии», — комментирует Александр Лыков.

На правах рекламы

Владислав ДРИМОВ


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 900 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 17 956
Посетителей вчера: 25 635
Всего c 10.03.2003: 54 574 765
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО