Еженедельник «Друг для друга»

5 ноября 2018, 15:19

В центре Курска детский сад и многоэтажка остались без тепла и горячей воды

В ночь с 4 на 5 ноября произошла авария на теплосети в центре Курска. Прорвало трубу и затопило подвал в детском саду №31 на улице Гоголя.

В курском филиале ПАО «Квадра» пояснили, что участок теплосети, на котором произошел порыв, принадлежит детсаду.

Без тепла и горячей воды остались детский сад №31 и многоквартиный дом
Без тепла и горячей воды остались детский сад №31 и многоквартиный дом

- По просьбе руководства дошкольного учреждения наши специалисты отключили этот трубопровод от системы теплоснабжения, а затем на месте локализовали повреждение и подготовили сеть к ремонту, — сообщили в энергокомпании.

Теплоэнергетики отметили, что непосредственно ремонтные работы будет проводить организация, которую для этого наймет собственник теплосети. Планируется, что дошкольное учреждение разрешит этот вопрос завтра, 6 ноября.

Ночью, пока искали место повреждения, приостановили подачу тепла и горячей воды в несколько жилых домов в центре города. Сейчас по данным энергокомпании, без горячей воды и отопления остается один многоквартирный дом и детский сад. Сегодня дошкольное учреждение не работало в связи с выходным днем.

Иван ПРОХОРОВ, газета "Друг для друга", фото автора


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск