Еженедельник «Друг для друга»

16 августа 2018, 09:30

В отношении курянина, сломавшего нос полицейскому, возбуждено уголовное дело

В Льговском районе возбуждено уголовное дело в отношении 58-летнего жителя деревни Карасевка, подозреваемого в применении насилия к сотруднику полиции. Об этом сообщили в следственном управлении СК РФ по Курской области.

По версии следствия, 19 июля в МО МВД России «Льговский» поступило сообщение от жительницы Карасевки, которой угрожал физической расправой сожитель. Прибыв на место происшествия, сотрудник полиции подошел к мужчине, представился и пояснил цель своего визита.

Как пояснила «ДДД» следователь Курчатовского межрайонного следственного отдела областного СУ СК Екатерина Акимова, 58-летний селянин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, приблизился к стражу порядка и нанес ему удар головой в лицо, причинив повреждения, в том числе в виде закрытого перелома носа.

Курчатовским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Курской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Газета «Друг для друга», фото yakutia.info




Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск