ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 37 (1248) от 11.09.2018 Обновление: 21.09.2018, 00:42 Самый большой сертифицированный тираж (27 000 экз.) в Курской области


Родители курских выпускников сняли трогательный клип для своих детей

Курянин прошел кастинг на первом канале
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Анастасия Полякова: «Я привыкла наслаждаться жизнью»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  12  марта  2018  года


12 марта 2018, 11:09

Жители Воронежа, убившие курского предпринимателя, приговорены к длительным срокам

Курский областной суд вынес приговор четырем мужчинам, обвинявшимся в убийстве курского бизнесмена. Трое из них — жители Воронежа, четвертый — житель поселка Касторное Курской области. В зависимости от роли и степени участия в преступлениях они признаны виновными в совершении разбойного нападения, убийства, сопряженного с разбоем, а также в заранее не обещанном укрывательстве особо тяжких преступлений.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Курской области, 20 декабря 2016 жители Воронежа решили совершить разбойное нападение и убийство индивидуального предпринимателя, работавшего в поселке Касторное Курской области. Для реализации задуманного они привлекли еще двух подельников.

Один из соучастников преступления, предварительно договорившись с бизнесменов о встрече, ожидал его на автобусной остановке. Его подельники находились неподалеку. Встретившись с коммерсантом, один из мужчин на машине привез его к месту, где находился второй исполнитель убийства. Вдвоем они набросились на мужчину и ножом нанесли несколько ударов в шею и грудь, а также удары куском кирпича по голове. От полученных травм потерпевший скончался. Похитив более 560 тысяч рублей, они уехали в г. Воронеж.

Другие соучастники помогали убийцам скрыться и уничтожить следы преступления, за это они получили вознаграждение.

Один из преступников отделался штрафам в размере 100 тысяч рублей. Трое приговорены к длительным срокам — 13, 17 и 18 лет в исправительной колонии строгого режима.

В счет возмещения материального ущерба в пользу потерпевшей взыскано 300 тысяч рублей, а также компенсация морального вреда на общую сумму 1 миллион 800 тысяч рублей.

Иван ПРОХОРОВ, газета «Друг для друга»


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


иван иванович12 марта 2018, 12:09:16
город: курск

маловато, конечно, надо было бы всех в колонию и на более длительные сроки , чтобы не повадно было другим.



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 000 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 1 583
Посетителей вчера: 26 414
Всего c 10.03.2003: 51 616 545
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО