ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 24 (1235) от 12.06.2018 Обновление: 18.06.2018, 20:03 Самый большой сертифицированный тираж (28 000 экз.) в Курской области


Фильм «Черновик»

Курянин задал вопрос президенту Владимиру Путину
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей

Как, по Вашему мнению, выступит на чемпионате мира по футболу сборная России?

Анастасия Блинкина: «Любовь и доверие – основа долгих отношений»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  13  ноября  2017  года


13 ноября 2017, 12:30

Курские таможенники задержали автобус с потайным баком для перевозки ГСМ

В автомобильном пункте пропуска Крупец курскими таможенниками в автобусе Setra с молдавскими номерами, следовавшим из Сочи в Кишинев, обнаружен замаскированный бак для перевозки дизтоплива.

Пресс-секретарь Курской таможни Сергей Брянцев уточнил, что таможенники обнаружили подозрительный участок в районе инструментального ящика. Выяснилось, что в него вмонтирована окрашенная в черный цвет металлическая емкость прямоугольной формы.

Замаскированный бак для перевозки дизтоплива
Замаскированный бак для перевозки дизтоплива

- Емкость имела заливную горловину и сливной кран. Для маскировки снаружи емкость была заставлена ремонтным комплектом. В емкости находилась жидкость с характерным запахом нефтепродуктов общим весом более 132 килограммов, — сообщил Брянцев.

Емкость имела заливную горловину и сливной кран
Емкость имела заливную горловину и сливной кран

46-летний водитель, гражданин Республики Молдова, признался, что в автобусе был оборудовал тайник для перевозки дизтоплива. Кто его установил и когда, ему не известно. Перед выездом из России он залил в тайник 150 литров дизтоплива для беспрепятственного провоза через таможенную границу. Оно. по словам водителя, предназначалось для использования в личных целях.

Нарушителю грозит наказание от крупного штрафа до конфискации товара и орудия совершения административного правонарушения. В данном случае автобуса.

Сергей Брянцев отметил, что в текущем году это уже второй случай задержания молдавских автобусов. оборудованных тайниками для перевозки ГСМ.

Иван ПРОХОРОВ, газета «Друг для друга», фото Курской таможни


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Гриша13 ноября 2017, 13:54:11
город: Курск

Да, не получилось у работяги шафера разбогатеть на 150 литров саляры, а вернее на разницу от стоимости их саляры и на нашей.



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 28 000 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 21 204
Посетителей вчера: 23 392
Всего c 10.03.2003: 49 355 672
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО