ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 42 (1201) от 17.10.2017 Обновление: 23.10.2017, 12:30 Самый большой сертифицированный тираж (30 900 экз.) в Курской области


В Подмосковье задержан Интернет-сутенер из Курска

Почему курянам придется платить за холодные батареи
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Кристина Тумасян: «Я очень впечатлительный человек»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  11  августа  2017  года


11 августа 2017, 12:00

Установщик окон и дверей «кинул» на 800 тысяч 55 курян

Прокуратура Курского района поддержала гообвинение по уголовному делу молодого жителя города Рыльска, обвиняемого в крупном мошенничестве. Свой 23-й день рождения предприниматель встретил в следственном изоляторе, куда был водворен по решению суда за совершение серии преступлений в отношении жителей Курской области.

Как сообщил «ДДД» и. о. прокурора Курского района Кирилл Паньков, в ходе судебного разбирательства установлено, что в конце 2014-го молодой человек был зарегистрирован в налоговой службе в качестве индивидуального предпринимателя. Менее полугода он занимался установкой пластиковых окон, входных и межкомнатных дверей он осуществлял менее полугода, но размер заработка его не устраивал.

Тогда, по версии следствия, он решил путем обмана и злоупотребления доверием граждан похищать у них деньги, составляя мнимые договоры на осуществление отделочных работ. При этом молодой курянин брал предоплату, но не выполнял данных обязательств. В итоге аферисту удалось завладеть сбережениями 55 жителей Курска и области на общую сумму почти 800 тысяч рублей.

После задержания горе-предприниматель полностью признал вину, раскаялся и пообещал возместить причиненный потерпевшим ущерб в полном объеме.

Разделив мнение представителя прокуратуры, Курский районный суд признал мошенника виновным по ч. 3 ст. 159 УК РФ и отправил его на 2,5 года в колонию общего режима.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами по делу.

Газета «Друг для друга», фото postroim.net


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 900 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 7 531
Посетителей вчера: 14 877
Всего c 10.03.2003: 44 366 939
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2017 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО