ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 41 (1200) от 10.10.2017 Обновление: 20.10.2017, 07:17 Самый большой сертифицированный тираж (30 800 экз.) в Курской области


Курск. «МегаГРИНН». Шикарный вид на Курск и изысканные блюда в Мезонине

Батареи просят огня: отоплением в Курске занялась прокуратура
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Дарья Струкова: «Я разносторонний человек»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  9  августа  2017  года


9 августа 2017, 21:00

«Авангард» (Курск) сыграл вничью с ФК «Химки» (ВИДЕО)

В подмосковном городе Химки ничейным исходом завершился матч 7-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ), в котором курский «Авангард» встречался с одноименным клубом. Счет — 1:1.

Заметим, что до этого в десяти очных матчах куряне лишь один раз сумели добиться ничьей с «Химками», на выезде в 2006 году, остальные 9 встреч авангардовцы проиграли.

«Авангард»: Саутин, Концедалов, Дашаев — ж. к., А. Войнов, Багаев, Синяев (Д. Войнов, 86), Нетфуллин, Петров — ж. к. (Минаев, 69), Гурфов, Шогенов (Кубышкин, 80), Федчук (Газданов, 80).

1-й тайм проходил на невысоких скоростях и, пожалуй, чересчур «академично». За полчаса соперники обменялись двумя ударами. На 30-й минуте проход химчанина Федора Дворникова отразила наша штанга. А на 43-й минуте подопечные Игоря Беляева открыли счет.

Прострел Михаила Багаева в штрафную, мяч попал в руку кого-то из защитников, пенальти. 11-й метровый реализовал Марат Шогенов. Он обманул вратаря, который прыгнул вправо, и мягко пробил по центру. На перерыв куряне ушли лидерами.

Увы, «химкинское проклятье» снять не удалось. 2-ю половину игры «красно-черные» начали с яростных атак и быстро отыгрались. На 48-й минуте Илья Кузьмичев поразил ворота Александра Саутина рикошетом от штанги.

ВИДЕООБЗОР ИГРЫ

Были еще моменты у хозяев, но курский вратарь, признанный лучшим в прошлом 6-м туре ФНЛ, оказался на высоте. Вскоре «Авангард» отодвинул игру от своих ворот, пошел быстрый и открытый футбол. Опасно издали бил Шогенов — «Химки» выручил голкипер. Были еще моменты у той, и другой команды.

В итоге же ничья — 1:1. Кстати, первая в этом сезоне для «Химок», до этого отметившихся бескомпромиссностью — три победы и три поражения.

Следующий матч «Авангард» проведет в Курске уже в воскресенье, 13 августа. В гости пожалует «Енисей» из Красноярска под руководством Дмитрия Аленичева.

Газета «Друг для друга», фото fckhimki.ru


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 800 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 3 259
Посетителей вчера: 19 532
Всего c 10.03.2003: 44 315 931
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2017 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО