Еженедельник «Друг для друга»

28 марта 2017, 11:31

Еще один юный курянин стал «Лучше всех» на Первом канале (ВИДЕО)

Шоу Первого канала «Лучше всех» собирает самых талантливых детей со всей России. Это не конкурс, в программе дети не соревнуются. Как заметил ведущий проекта Максим Галкин, «Мы знакомимся с личностью ребенка, изучаем его интересы, способ мышления и идеи». В минувшие выходные участником шоу стал еще один юный курянин — 6-летний житель Лев Пилипенко из Рыльска.

- Дрессировщик суффиксов и укротитель предлогов, переворачиватель слов, самый маленький буквовед страны – Лев Пилипенко! — так представил маленького гостя Максим Галкин. Юный курянин продемонстрировал свой талант – он умеет быстро переворачивать и произносить отдельные слова и целые предложения задом-наперед.

Еще один юный курянин стал «Лучше всех» на Первом канале

Способности Льва сначала проверил Галкин, а после пригласил шоумена Александра Пушного – еще одного любителя переворачивать слова. Житель Рыльска справился с заданиями и получил заслуженную медаль.

Кстати, Лев Пилипенко – не первый представитель Курской области в программе «Лучше всех»

В ноябре прошлого года в гостях у Максима Галкина был 11-летний Даниил Гулевич из Курска. Соло на ударных он исполнил настолько виртуозно, что зрители признали: курянин владеет барабанными палочками получше многих взрослых музыкантов. Но и на этом сюрпризы на закончились – ведущий пригласил в студию легенд русского рока – Гарика Сукачева и Сергея Галанина. Юный курянин сел за ударную установку – вместе они исполнили песню «Твой зеленый педикюр».

11-летний барабанщик из Курска в шоу «Лучше всех» на Первом канале

Юлия КУРАСОВА, "Друг для друга", фото и видео Первого канала


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск