ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 12 (1275) от 19.03.2019 Обновление: 25.03.2019, 13:34 Самый большой сертифицированный тираж (25 200 экз.) в Курской области


Курские газовики напоминают о необходимости соблюдения правил пользования газовым оборудованием

В Курске хотят ввести единые квитанции на ЖКУ
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Ирина Зубкова: «Я бываю очень разной»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 46 (1153) от 15 ноября 2016Новости


ЗНАЙ НАШИХ!

11-летний барабанщик из Курска в шоу «Лучше всех» на Первом канале (ВИДЕО)

На Первом канале в воскресном телешоу «Лучше всех» дети со всей страны демонстрируют свои таланты. Участником второго выпуска, вышедшего в эфир 13 ноября, стал 11-летний Даниил Гулевич из Курска. Он продемонстрировал виртуозное владение барабанными палочками не только зрителям, но и известным рок-музыкантам Гарику Сукачеву и Сергею Галанину.

– Особенность нашего проекта в том, что это не конкурс, – заметил ведущий Максим Галкин. – Есть фантастические шоу, где дети соревнуются, но это душевный экстрим: проигравших всегда жалко. В проекте «Лучше всех» мы знакомимся с личностью ребенка, изучаем его интересы, способ мышления и идеи. Понять, как у них это получается, невероятно даже для взрослых. Во главе угла нашего проекта – общение. К ребенку надо прислушиваться и относиться как к сформировавшейся личности. Не заставлять, конечно. К нам приходят дети, которые, как правило, сами хотят заниматься тем, что показывают. Помню по себе: родители никогда не заставляли никуда ходить. Хотел рисовать – рисовал, хотел учить французский – учил.

Судя по всему, такой же тактики придерживаются и родители Даниила Гулевича. «Мне было полтора года, когда попросил маму дать палочки, – рассказал юный музыкант Максиму Галкину. – Ими я играл на пне – у нас около ворот была спиленная вишня».

Это хорошо помнит папа юного дарования – Валентин Гулевич. «На тот момент я был в отъезде, а когда вернулся, жена поставила меня перед фактом: сын потребовал две одинаковые ровные палочки и хочет играть на барабанах, – говорит он. – Сначала этому не придали особого значения, купили маленький детский барабан – пусть ребенок играется. Но вскоре пришлось идти в магазин за детской барабанной установкой. Сначала сын барабанил просто так, потом слышу, начали рисунки пробиваться... И если сейчас спросить у него, кем хочет стать – ответ однозначный – ударником. Причем не рядовым, а таким, как Томас Лэнг и Верджил Донати».

11-летний барабанщик из Курска в шоу «Лучше всех» на Первом канале

Любимые группы Даниила – Led Zeppelin, Deep Purple, Slipknot, Motley Crue... «Мы с папой, он музыкант, клавишник в группе «Сварог», эту музыку в машине постоянно слушаем», – пояснил Максиму Галкину воспитанник известного курского барабанщика Николая Емельянова.

– Получается, папа вырастил себе ударника в группу, – предположил Галкин. Даниил не растерялся и рассказал, что когда-то играл в группе с папой. «Но они меня прогнали, – признался подросток. – Просто я все время сидел и играл на барабанах даже во время перерывов. Они разговаривали о чем-то, а я, наверное, мешал».

– Не совсем так было, – смеется Валентин Гулевич. – Просто мы в группе решили на время прервать музыкальную деятельность, и я объяснил это сыну так: на репетициях нужно слушать людей, прислушиваться к их мнению, учиться работать в коллективе, а ты пока не очень серьезно к этому относишься. Даниил все правильно понял, а Максиму Галкину рассказал свою версию.

На шоу «Лучше всех» Даниил Гулевич продемонстрировал мастерство. Соло на ударных он исполнил настолько виртуозно, что зрители признали: курянин владеет барабанными палочками получше многих взрослых музыкантов. Но и на этом сюрпризы на закончились – Максим Галкин пригласил в студию легенд русского рока – Гарика Сукачева и Сергея Галанина. Курянин сел за ударную установку...

– До момента репетиции ни я, ни Даниил не знали, с кем ему предстоит играть, – поясняет Валентин Гулевич. – Нас просто попросили разучить песню Сукачева «Твой зеленый педикюр». Надо, так надо – Даниил быстро все запомнил. А перед съемкой программы была репетиция – и каково же было наше удивление, когда в студии появились музыканты во главе с Сукачевым и Галаниным! Сыграв песню пару раз, Гарик Сукачев остановил репетицию со словами: «Все замечательно», – и обратился к Даниилу: «Ты крут, чувак!» Мне кажется, сыну приятно было услышать такие слова от музыканта, творчество которого близко и понятно.

Даниил получил медаль программы «Лучше всех» и стал одним из претендентов на главный приз – возможность обратиться к стране в новогоднюю ночь.

Победителя определит зрительское голосование.

Видео и фото Первого Канала

«Ты крут, чувак», – заметил Гарик Сукачев, обращаясь к 11-летнему музыканту
«Ты крут, чувак», – заметил Гарик Сукачев, обращаясь к 11-летнему музыканту

Михаил ХРОМОВ


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 19 943
Посетителей вчера: 32 633
Всего c 10.03.2003: 57 001 546
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО