Еженедельник «Друг для друга»

10 декабря 2010, 16:17

В Курске муж с женой избили сотрудников ГИБДД

В Курске вынесен судебный приговор двум местным жителем: супругов обвиняли в применении насилия в отношении представителя власти.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП по Курской области, 3 мая 42-летний мужчина и его 34-летняя супруга в качестве пассажиров ехали в автомобиле со своим знакомым по улице Энгельса Курска. За превышение скорости машину остановили сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД. По версии следствия, пьяный пассажир вышел из автомобиля и в нецензурной форме высказал свое недовольство незапланированной остановкой. Затем он схватил одного из инспекторов за китель, дернул на себя, порвав форменную одежду, и попытался ударить его в лицо. На помощь к удерживаемому сотрудниками милиции курянину подбежала жена, и, как сказано в информационном сообщении, «супруги начали наносить множественные удары инспекторам в область туловища, головы и конечностей, причинив им телесные повреждения». Какие ответные меры предприняли избиваемые представители власти, в информации не уточняется.

Приговором суда супругам назначены наказания в виде штрафов.

Ирина ВЛАДИМИРОВА, газета "Друг для друга"


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2020 «Друг для друга», г. Курск