Котлеты «Нежность»
Мякоть говядины – 900 г; батон – 225 г; морковь – 2 шт.; яйца – 3 шт.; лук репчатый – 3 головки; сухари панировочные – 100 г; масло сливочное – 200 г; масло растительное – 2 ст. л.; зелень петрушки и укропа – 10 г; соль, перец по вкусу.
Морковь очистите, нарежьте соломкой и обжарьте на части масла.
Мякоть говядины пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в воде батон, яйца, соль, перец, рубленый лук и морковь. Из подготовленной массы сформируйте лепешки, на середину каждой положите маленький кусочек сливочного масла, придайте форму котлет, запанируйте в сухарях и обжаривайте на растительном масле до золотистого цвета.
На правах рекламы.