Архивный номер 46 (1361) газеты. Здоровьечко
Архив рубрики / Всего 3 статьи в рубрике номера
Какой хлеб полезнее для желудка и кишечника
Хлеб – один из наиболее популярных продуктов питания. Традиционно его производят из пшеничной, ржаной или смешанной муки. Он может быть приготовлен с помощью производственных дрожжей или закваски, содержать различные добавки и по-разному влиять на организм. Врач-гастроэнтеролог Анастасия Целуевская отвечает на популярные вопросы о хлебе.
Как правильно измерять температуру тела и интерпретировать результат
Температура тела считается одним из показателей здоровья человека, а ее колебания от нормы – всегда повод задуматься над причинами.
Названы продукты, которые помогают организму справиться с воспалением
Ученые из Гарвардской школы общественного здравоохранения определили, какие продукты грозят людям с хроническими воспалениями и развитием сердечно-сосудистых заболеваний. Результаты их исследования опубликованы в журнале Американского колледжа кардиологии, пишет Medical Express.