В Курской области продолжает расти производство мяса
По данным Курскстата, за январь-сентябрь 2015 года во всех категориях хозяйств Курской области произведено 318,6 тысячи тонн мяса. Это 116,3% к уровню 2014 года.
Более 63% произведенного мяса — свинина. По состоянию на 1 октября поголовье свиней в сельхозорганизациях увеличилось на 9,7% и составило более 1 миллиона 307 тысяч животных.
Газета "Друг для друга"
Вверх▲
Отзывы читателей (3)
Написать отзыв▼
Кока
5 ноября 2015, 18:29город: КурскЧем больше растёт производство мяса, тем больше становится его цена!!! Даёшь уменьшение производства мяса ( может оно подешевеет ?).
Кока-шмока
5 ноября 2015, 20:39Кока, не ной, 149/кг норм цена
Алексей Клюев
5 ноября 2015, 21:12e-mail: start_reklamast@rambler.ru, город: КурскПри всем уважении к газете "Друг для друга", не согласен с простой констатацией факта. На домащнем подворье никто данные на подсчитывал. Особенно если учесть, что несколько месяцев назад была снова объявлена война частной свинине под угрозой африканскай чумы.
Другие новости Курска за 5 ноября 2015 года
Курск. Губернатор попросил облпрокурора проверить законность строительства ТК «Европа»
Курская область. В Поныровском районе обнаружили полторы сотни боеприпасов
Курская полиция ищет москвича, пропавшего с грузом на миллион
В Курской области в очереди на жилье стоят 180 ветеранов войны
Курские полицейские разыскивают без вести пропавшего уроженца Харькова
В октябре 38 курян уведомили Роспотребнадзор о начале предпринимательской деятельности
В Калужской области обнаружены останки курянина, погибшего в 1942 году