Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

Архивный номер № 46 (1465) от 15 ноября 2022Новости


КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Жители Курска жалуются на отсутствие отопления

Отопительный сезон в Курске начался еще 3 октября. Однако горожане не перестают жаловаться на проблемы с теплоснабжением. В некоторых домах отопление до сих пор не подключили.

На улице Степана Разина в поисках повреждения теплосети вырыли огромный котлован
На улице Степана Разина в поисках повреждения теплосети вырыли огромный котлован

Таких домов шесть, все они расположены на улице Сумской. На прошлой неделе первый замглавы администрации города Николай Цыбин проконтролировал, как ведутся работы в доме №37а/2. Жильцам пришлось сидеть не только без тепла, но и без электричества – при выполнении работ для обеспечения безопасности работников на некоторое время отключали электроснабжение.

Перебои с теплоснабжением ощутили и куряне, проживающие в центре города. В 12 домах на улицах Степана Разина, Гоголя и Халтурина 11 и 14 ноября из-за порыва теплосети на улице Степана Разина отключали отопление и горячую воду.

Примечательно, что три года назад на улице Степана Разина был масштабный ремонт теплосетей – перекладывали трубопровод. Однако аварии на этом участке не прекратились.

– Прохождение отопительного сезона держу на личном контроле. Есть несколько адресов, по которым есть вопросы, на этой неделе они будут сняты, – заверил на планерке в Доме Советов 14 ноября замгубернатора Алексей Дедов. Он сказал, что в случае проблем с отоплением куряне могут звонить по телефону 74-70-42 с 8:00 до 17:00 с понедельника по четверг, в пятницу – с 8:00 до 16:00.

Анна АЛЕКСАНДРОВА


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2023