Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

28 сентября 2022, 10:33

Заместитель председателя Курского горсобрания Елена Беседина уволилась с поста директора школы №35

На заседании Курского горсобрания 7-го созыва, которое прошло 21 сентября, заместителем председателя была избрана Елена Беседина. В связи с этим она уволилась с должности директора школы №35 имени Константина Воробьева. На сайте учебного заведения опубликовано ее обращение к коллегам, детям и родителям.

- За 34 года моей работы в этих стенах школа стала моим домом, а все вы – моей семьей, — написала Беседина. — В свою работу я старалась вложить не только профессиональные знания, но и душу. А получилось или нет – судить вам. Да, были взлеты и падения, но все вместе мы неизменно работали над развитием, решением поставленных задач, воплощением планов и идей, стараясь многое сделать для того, чтобы жизнь у каждого в школе была интересной и насыщенной, чтобы школа стала одной из лучших в городе.

Елена Беседина поблагодарила всех сотрудников школы за прекрасные профессиональные и человеческие качества, мастерство, ответственность, неравнодушие. «Дорогие, любимые мои дети, мне будет не хватать ваших искренних теплых улыбок, которыми вы встречали меня на переменах, вашего оптимизма и жизнелюбия, ваших идей, шуток и разговоров по душам – той атмосферы любви, творчества, непосредственности, благодаря которой жизнь в школе становилась ярче, — обратилась бывший директор к школьникам. — Вы уникальные, самые лучшие, и у вас все обязательно получится! Только верьте в себя! А я буду рядом, и если понадобится моя помощь, вы всегда знаете, где меня найти».

Юлия КУРАСОВА


Отзывы читателей (1)


Не понял28 сентября 2022, 20:35:21
город: Курск

{:shok Почему в Курской области сложилась порочная практика комплектации гос и муц должностей педагогами и сельхозниками чуть чуть политех ?????? Главное за счет народа их бесплатно учат на необходимые для общества профессии но они туда не идут и не работают а прутся в чиновники и депутаты


© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2023