Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

27 мая 2022, 13:20

В курской пятиэтажке из холодного крана течет кипяток

Лето — сезон отключения горечей воды, который мы все переживаем довольно болезненно. Но оказалось, что когда, наоборот, из всех кранов течет только горячая вода, и нет холодной, приходится еще хуже. С неожиданной проблемой столкнулись жители дома по улице 3-я Песковская, 27. В трубе с холодной водой оказался кипяток.

«С 23 мая (после проведения плановых технических работ) вот уже несколько дней в квартирах моего дома по трубам вместо холодной воды льется кипяток!» — жалуется курянка Светлана Березина.

По ее словам, иногда вода становится просто теплой, но чаще всего она обжигающе горяча. «Труба, по которой должна бежать холодная вода, уже деформировалась в форму вопросительного знака», — добавляет девушка.

По ее словам управляющая компания вначале просто игнорировала заявки жильцов. Сантехники пришли только на пятый день, после очередного звонка возмущенных жильцов. «Покрутили краны, спросили, в какой из труб должна быть холодная (т.к. на ощупь все трубы одинаково горячие)... Сегодня начался новый день, но «воз и ныне там». Ни умыться, ни водички холодной попить», — вздыхает курянка.

Антон ФИЛИППОВ, фото pixabay.com


Отзывы читателей (1)


Валентина27 мая 2022, 21:59:16
e-mail: Valiapeshkova@yandex.ru, город: Курск

Зато у нас на КЗТЗ только ледяная вода. В доме холодно и вода лед. Два предыдущих года, на это время ремонта нас переподключали к другой линии и было гораздо легче пережить этот холодный, во всех смыслах период , а в этом году о нас никто не думает.


© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022