Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

26 апреля 2021, 09:53

Роман Старовойт рассказал, что пользуется обогревателями из-за холода в квартире

Оперативное совещание в Доме Советов 26 апреля губернатор Курской области Роман Старовойт начал с народных примет и с актуальной темы отопления.

- Еще раз убедился в правдивости народных примет, — заметил Роман Старовойт. — Выносил утром мусор по дороге на работу и увидел, что кто-то не удержался и выставил, наверное, последнюю новогоднюю ель. Значит, скоро майские праздники!

После глава региона признался, что у него дома холодно. «После теплой погоды в начале апреля были и заморозки, и град со снегом, — заметил Роман Владимирович. — Честно говоря, в квартирах холодно — пользуюсь обогревателем в спальне, гостиной. По прогнозам, со среды потепление, в конце недели обещают до +18 градусов. Сейчас нам надо сконцентрироваться на социальных объектах».

Юлия КУРАСОВА


Отзывы читателей (3)


Юрий26 апреля 2021, 15:57:20
город: Курск

Даже губернатор говорит, что погоду ОБЕЩАЮТ, а не прогнозируют.
Пора уже поднимать тему о применении климатического оружия!



гость26 апреля 2021, 18:54:25
город: курск

Как бы плохо не относились жители Курска к Александру Михайлову, но при нем подобного безобразия не было, отопление в минус четыре не отключали. Старовойту не забегами надо интересоваться, а здоровьем людей. Во время эпидемии, да еще в период массовой нехватки витаминов, а следовательно — ослабления иммунитета, при отсутствии солнца и наличии дождей эта недоработка администрации обернется для многих бедой.



Ирна Шпалова26 апреля 2021, 22:51:45
e-mail: chudra1987@gmail.com, город: Железногорск

А в железногорске есть отопление. Спасибо мэру. Отключили и через 2 дня вернули. У нас тепло и хорошо))))


© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2023