Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

29 марта 2021, 19:40

Поветкин и Уайт могут провести третий бой

Российский боксер, 41-летний уроженец Курска Александр Поветкин прошел медицинское обследование в Гибралтаре после поражения в матче-реванше с Диллианом Уайтом и вылетел в Лондон, откуда вернулся в Россию

«Хочу всех поблагодарить за поддержку. Со мной все нормально, все хорошо. Возвращаемся домой», — отметил Александр Поветкин.

«Саша прошел обследование, сразу после боя сделали МРТ — всё в нормально. По возвращении будет, конечно, углубленное обследование, — сказал глава промоутерской компании «Мир Бокса» Андрей Рябинский. — Ждем Сашу в России и своё мнение я уже озвучивал не раз, надо завершать, но решение будет принимать он сам».

Тем временем президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман, под эгидой которого сражались курянин и британец, заявил о том, что между Поветкиным и Уайтом может состояться третий поединок.

«Думаю, Поветкин и Уайт могут встретиться в третий раз. По крайней мере, данное решение выглядело бы логичным. Зрители увидели огромное количество нокдаунов, а также два нокаута – это было просто невероятно», — отметил Сулейман.

В первом поединке, который состоялся в августе 2020 года, Русский Витязь нокаутировал англичанина в 5-м раунде. Однако, в ночь с 27 на 28 марта Диллиан сумел взять реванш.

Михаил Петров, фото РенТВ

© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2023