Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

29 марта 2021, 11:50

В Курске суд не восстановил на службе майора, записавшего ролик в поддержку Навального

Ленинский районный суд Курска отказал в удовлетворении иска о восстановлении на работе участковому, майору полиции Руслану Агибалову. Напомним, что в январе этого года офицер записал видео в поддержку оппозиционера Алексея Навального. После этого Агибалова уволили из органов.

Участковый покинул МВД с формулировкой «за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника полиции». Курянин был не согласен с увольнением, подал иск в суд. По мнению Руслана Агибалова, в его действиях не было служебного нарушения. Сотрудник просил признать незаконным приказ руководства УМВД по Курской области, восстановить его на работе.

Как сообщает Ленинский райсуд, где рассматривались материалы, в исковых требованиях отказано.

Решение не вступило в силу.

Юрий Фролов, Друг для друга Курск Онлайн. Фото Ленинского районного суда Курска


Отзывы читателей (4)


Николай29 марта 2021, 11:56:07
город: Курск

Кто б сомневался!



Наблюдатель29 марта 2021, 16:04:29
город: Курск

Вот не пойму я. Человек находился на госслужбе, давал присягу государству, получал от государства немаленькие средства, в том числе и жильё. Врачам, учителям такое и не снилось! Ну если тебе государство не нравится — уйди с госслужбы сам и критикой. Штампуй Штампуй свои ролики хоть по десятку в день, конечно в рамках закона.так что считаю суд абсолютно прав.



Вячеслав30 марта 2021, 06:36:28

Ой, а кем же я теперь буду? Надо назад.



Алексей30 марта 2021, 07:43:24

У нас в стране люди не могут высказать свое мнение, если оно не совпадает с мнением руками водителей. Присягу давал он защищать закон и граждан России, а не олигархов и людей сцепившихся в кресла ради наживы.


© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2023