Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

#коронавирус 14 октября 2020, 16:31

Роман Старовойт рассказал о возможных ограничениях в Курской области из-за коронавируса

На пресс-конференции Роману Старовойту задали вопрос: «На что вы готовы пойти в случае неблагоприятного развития ситуации с коронавирусом?» «На что я готов пойти ради сохранения жизни и здоровья людей? — заявил курский губернатор. — Мы будем использовать все меры, вплоть до введения ограничительных мер».

Роман Старовойт добавил, что пока ситуация в Курской области не настолько критична, хотя и вызывает серьезную озабоченность. «Несмотря на то, что мы бьем антирекорды по количеству заболевших, — пока вводить ограничения не планируем, — сказал Роман Владимирович. — Около трети курян, которые сдавали тесты на антитела, уже обладают иммунитетом к коронавирусу. Но в любом случае я прислушиваюсь к рекомендациям Роспотребнадзора».

Чтобы всегда быть в курсе событий, подписывайтесь на новости Друг для друга Курск Онлайн в Яндекс.Дзен

Вступайте в наши группы в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, подписывайтесь на канал ДДД Курск в Youtube. С нами события ярче!

Юлия КУРАСОВА, фото из архива "ДДД"


Отзывы читателей (1)


Александр14 октября 2020, 16:51:17
город: Курск

Трепный пиар,а на деле только антиконституционные ограничительные меры против прав и свобод граждан вместо их обеспечения средствами защиты.


© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020