Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

#коронавирус 28 мая 2020, 14:05

За время болезни коронавирусом курский депутат похудел на 30 килограммов

Вчера 39-летний депутат Курского городского собрания Максим Васильев на своей странице в соцсети сообщил, что переболел коронавирусом. По его словам, болезнь протекала в тяжелой форме, пять недель он боролся за жизнь. Сегодня он опубликовал свое фото и рассказал, что за это время похудел на 30 килограммов.

- Дорогие друзья,спасибо вам большое за теплые слова поддержки,я буду стараться восстановиться полностью! Если у кого то есть вопросы,по поводу течения болезни и как с ней бороться,то пишите в личные сообщения,поделюсь имеющимся опытом. Особенно важно знать,как действовать после того как переболел !!! — написал Маским Васильев (орфография и пунктуация автора сохранены).

Он отметил, что хотел бы продолжить мыслить позитивно и в каждой ситуации находить положительный эффект.

- Болезнь даёт появления в крови антител и определенную защиту на будущее. В моем случае,болезнь ещё принесла мне минус 30 кг веса, — сообщил депутат.

Иван ПРОХОРОВ, фото с личной странице в соцсети Максима Васильева


Отзывы читателей (1)


Константин28 мая 2020, 15:03:50
e-mail: coca46@mail.ru, город: Курск

Депутаты, не зависимо от принадлежности к городам России всегда худеют, когда нет доступа к зданию, где можно хорошо заработать. Потом конечно они наберут свои килограммы, тем более у многих один обед стоит половину месячной пенсии простых граждан. Выздоравливайте товарищ Васильев, страна ждёт своих героев !


© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021