Еженедельник «Друг для друга»

12 декабря 2019, 09:00

Курская область. Завершается декада подписки на газету «Друг для друга»

Дорогие друзья! 12 декабря завершается вторая Всероссийская декада подписки на 1-е полугодие 2020 года. Сегодня еще можно выписать любимую газету «Друг для друга» по самой низкой стоимости, со скидками. Если вы этого не сделали – самое время. И тогда с января «ДДД» станет приходить к вам домой или в офис. Ниже цен уже точно не будет!

Вместо обычной цены на шесть месяцев в 740-04 во время декады полугодовая подписка на «ДДД» стоит 683 рубля 22 копейки.

Для ветеранов Великой Отечественной войны, инвалидов 1-й и 2-й групп предусмотрены дополнительные скидки: при стоимости 661-08 в обычное время, в декаду подписки это 612 рублей 18 копеек.

Подписчиков «Друг для друга» ожидает традиционная акция «Турецкие каникулы» с отличными подарками: главный приз – путевка на двоих на один из лучших курортов Турции, а также ЖК-телевизор и десятки других призов.

«Турецкие каникулы» от газеты «Друг для друга» в Курске

Многие выписывают семейную газету не только себе. Это прекрасный новогодний подарок близким, например, родственникам, живущим в районах Курской области, или своей второй половинке, втайне от которой вы отправите ксерокопию на призовую акцию «Турецкие каникулы». Глядишь, и в Турцию вместе поедете...

В тему: Правила участия в акции для подписчиков «Турецкие каникулы «ДДД»

Можно презентовать подписку коллегам, начальству, соседям. Поверьте, им будет приятно.

Подписку на всегда интересную газету можно оформить в любом отделении почтовой связи Курской области по индексу П7810 или через онлайн-сервис podpiska.pochta.ru/press/П7810.

Мы Вас любим! С нами события ярче!


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2020 «Друг для друга», г. Курск