Еженедельник «Друг для друга»

6 декабря 2019, 13:47

Курский хоккеист завоевал «серебро» в Кубке Риги

На днях в Риге (Латвия) завершился розыгрыш XXI Кубка Риги по настольному хоккею, в котором приняли участие 208 игроков из 13 стран мира. Как сообщил «ДДД» вице-президент федерации настольного хоккея России Александр Макушкин, на турнире в Риге в составе сборной команды нашей страны выступали трое курских спортсменов. Это ведущие игроки Курской Лиги настольного хоккея Денис Матвеев, Сергей Иванов и Андрей Чаплыгин.

Из-за большого количества участников соревнования продолжались до позднего вечера. В итоге в острейшей конкурентной борьбе чемпионом состязаний стал игрок из Санкг-Петербурга, неоднократный чемпион мира по настольному хоккею Максим Борисов. Серебряную награду завоевал хоккеист из Курска Денис Матвеев. Ну а на третью ступеньку пьедестала почета поднялся спортсмен из Финляндии Кевин Эрикссон. Куряне Сергей Иванов и Андрей Чаплыгин заняли на этих соревнованиях итоговые 5-е и 17-е места соответственно.

Игорь Забелин, Друг для друга


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2020 «Друг для друга», г. Курск