Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

19 октября 2019, 11:35

Курская «Анджелина Джоли» в Москве встретилась с Мишель Пфайффер

Профессиональный гример и косплеер Наталья Блинкова из Курска, о которой мы не раз писали, приняла участие в закрытой презентации нового голливудского фильма в московском кинотеатре «Октябрь». Она выступила в образе волшебницы Малефисенты, которую играет знаменитая Анджелина Джоли, а также встретилась с другой легендарной кинодивой Мишель Пфайффер, исполнительницей другой главной роли в американской сказке.

Как сообщил портал РИА «Курск Сегодня», курянку специально пригласили на мероприятие представители компании «Disney».

Наталья Блинкова пять лет назад стала одной из победительниц конкурса «Кино.Двойник», где представила образы героинь Анджелины Джоли из блокбастеров «Особо опасен» и «Лара Крофт: расхитительница гробниц».

Девушка занимается косплеем 7 лет. Образ Малефисенты из кинорепертуара Джоли уже был в ее творческой копилке, правда, для этого мероприятия костюм пришлось переделать.

«Мишель Пфайффер прибыла на показ в сопровождении охраны. С поклонниками не фотографировалась, автографы не раздавала. Актриса рассказала о впечатлениях от съемочной работы, затем состоялся закрытый предпремьерный показ новой «Малефисенты».

Я находилась буквально в метрах 2-3 от нее, даже ближе журналистов. Удалось увидеть ленту раньше остальных зрителей», — говорит Наталья.

Помимо презентации фильма в образе Малефисенты курянка приняла участие в Comic Con – крупнейшем фестивале косплея.

Друг для друга Курск Онлайн, по материалам riakursk.ru


Отзывы читателей (1)


Влад20 октября 2019, 21:04:43

не фига не понял,но было очень интересно читать


© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020