Еженедельник «Друг для друга»

14 мая 2019, 15:09

Мэрия Курска подтвердила информацию о желании расторгнуть контракт на отлов бродячих животных

О том, что курские власти намереваются расторгнуть контракт на отлов бродячих животных, «ДДД» написала вчера. Индивидуальный предприниматель Дато Папуашвили, с которым город в марте заключил соглашение на отлов и стерилизацию бездомных животных на сумму 1,6 миллиона рублей, так и не приступил к регулярной работе.

Сегодня, 14 мая, пришло официальное подтверждение этой информации. «В связи с неисполнением ИП Папуашвили Д.Ю. своих обязательств по контракту, заказчик, в лице комитета жилищно-коммунального хозяйства города Курска, ведет претензионную работу по расторжению контракта с указанным предпринимателем», — сообщает мэрия Курска.

Ранее депутат Курского городского собрания Дмитрий Гулиев сообщал у себя на странице, что занимается поисками нового подрядчика.

Подробнее о том, почему работа по отлову в Курске так и не началась, читайте в свежем номере газеты «Друг для друга», который вышел во вторник, 14 мая.

Ирина Владимирова, Друг для друга Курск Онлайн, фото Иван Прохоров


Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск