Еженедельник «Друг для друга»

23 апреля 2019, 22:00

Курский пенсионер из ревности бил приятеля головой о печку, а потом зарубил топором

В Рыльском районе перед судом предстанет 61-летний местный житель, обвиняемый в убийстве 67-летнего знакомого. Об этом сообщили в следственном управлении СК РФ по Курской области.

По версии следствия, днем 19 января в гости к будущему обвиняемому пришел 67-летний знакомый односельчанин, с которым они стали распивать спиртное. Затем на почве ревности между ними произошла ссора, переросшая в драку. Хозяин дома несколько раз ударил гостя головой о металлическую часть печи, нанес ему множество ударов топором и неустановленным предметом с колюще-рубящими свойствами. От полученных повреждений 67-летний мужчина скончался.

Уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) расследовал Рыльский межрайонный следственный отдел регионального СУ СК РФ. Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Друг для друга Курск Онлайн




Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск